Pasta fresca al nero di seppia: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pasta fresca al nero di seppia

Dove mangiare Pasta fresca al nero di seppia a Pisa

1. Osteria Micheletti
88/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Crema pasticcera con cantuccini senesi €5.00 , Ravioli di bufala su crema di branzino, olive taggiasche e pomodorino giallo confit €12.00 , Tagliatelle al granchio nostrano con n'duja €11.00 , Tagliata di manzo su spinaci saltati, fonduta di cacio briao e cipolla disidratata €16.00 , Flan di baccalà su composta di fichi e fonduta di scamorza €9.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Antipasto Pane Di Vetro Con Acciughe , Cheesecake , Pappa Al Pomodoro Di Mare Con Acciughe Croccanti , Tagliata Di Tonno Su Crema Di Melanzana Affumicata Pomodorini Confit E Frutto Del Cappero
Dicono di noi: Ristorante tra le vie del centro storico, piatti innovativi, ottima carta dei vini, per provare non la solita cucina. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
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