Pasta fresca al nero di seppia: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta fresca al nero di seppia

Dove mangiare Pasta fresca al nero di seppia a Pisa

1. Osteria Micheletti
88/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Flan di baccalà su composta di fichi e fonduta di scamorza €9.00 , Tagliata di manzo su spinaci saltati, fonduta di cacio briao e cipolla disidratata €16.00 , Coniglio in porchetta su crema di porcini €9.00 , Sorbetto al melone €5.00 , Cheesecake e salsa di passion fruit €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca Al Nero Di Seppia , Risotto Ai Crostacei Con Rucola E Agrumi , Costata Di Manzo , Ricotta E Fichi , Tagliata Di Tonno Rosso Su Frutta Fresca E Songino
Dicono di noi: Ristorante tra le vie del centro storico, piatti innovativi, ottima carta dei vini, per provare non la solita cucina. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
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