Pasta frutta di mare: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pasta frutta di mare

Dove mangiare Pasta frutta di mare a Pisa

1. La Lupa Ghiotta
75/100 (727 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:15–23
Menù del ristorante: Tagliata con Rucola e Grana €16.00 , Tris Carpaccio al Pepe Verde €13.00 , Focaccia con Speck, Salsa di Funghi e Mozzarella €6.00 , Chianti €10.00 , Vernaccia San Gimignano €8.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Hamburger Alla Pizzaiola , Tortellini Al Cinghiale , Pasta Frutta Di Mare , Insalata Mista
Dicono di noi: Il locale somiglia più ad un bar/tavola calda che ad una pizzeria ristorante. Il personale è gentile. Abbiamo mangiato spaghetti con pomodoro olive e capperi: buoni. Gnocchetti pomodorini e rucola buoni. Tagliata di manzo con patatine fritte: buona anche questa. In sintesi, si mangia come a casa. Prezzi contenuti.
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