Pasta nduja e scamorza: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Pasta nduja e scamorza a Pisa

1. La Cantina di Tipi
87/100 (683 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 18–20:30
Menù del ristorante: Antipasto pugliese €8.50 , Ravioli al pesto di cavolo nero €8.50 , Tris di Tipì €11.00 , Salsiccia toscana e fagioli all'uccelletto €10.00 , Zuppa di verdura del giorno (ribollita, minestra cavolo nero, zuppa di farro, zuppa di legumi ecc.) €7.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi Con Marmellata Di Fichi E Bicchiere Di Aleatico , Scottona Alla Griglia Con Scaglie Di Pecorino E Tartufo Nero Estivo , Sformatino Di Patate Con Taleggio Scamorza Affumicata E Pancetta , Pizze Bianche , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Un bel localino, con dei proprietari appassionati, competenti e gentili. Piatti ottimi, semplici e gustosi. Primo, acqua, bicchiere di vino, dolce e caffè circa 17-18 euro. Il tortino con il cuore morbido di cioccolato è veramente superiore. Ottima pulizia e attenzione alle norme sanitarie.
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