Pecorino e caciocavalo: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pecorino e caciocavalo

Dove mangiare Pecorino e caciocavalo a Pisa

1. Sugo e Camicia
89/100 (568 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliere Calabro €0.00 , Filetto alla griglia o al pepe €0.00 , Cheese Cake della casa €4.00 , Baccalà alla tropeana €0.00 , Fileja ca' nduja €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Pesto , Pasta Fatta A Mano , Polpette Al Sugo , Pasta Al Basilico , Sardina Ripiena
Dicono di noi: Strepitoso, abbiamo ordinato la cena in questo posto nominato da tutti, i piatti seppur semplici a leggerli sul menù erano buonissimi, abbiam preso un mix tra pasta kina, polpette, involtini di carne, parmigiana di melanzane ed insalatona, tutto stra buono, porzioni abbondanti, il pane buonissimo a mio parere, sono uscita dalla cena entusiasta e quindi mi sento di consigliarlo, i proprietari sono calabresi e quindi la loro cucina rispecchia a pieno le caratteristiche della regione, cuore, sole, cibo, piatti di famiglia.
Consigli questo ristorante?