Picanha: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Picanha

Dove mangiare Picanha a Pisa

1. Cantina Vasari
85/100 (1370 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16 | 18–23:30
Menù del ristorante: piccante €10.00 , Tagliere piccolo, medio o grande €0.00 , Lasagna al ragù €8.00 , tagliere di salumi, formaggi e crostini piccolo €10.00 , Tartare di manzo con olive taggiasche ,capperi di Pantelleria e cipolla di tropea €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Black Angus , Pasta Carbonara , Cuore Caldo Con Crema Di Pistacchio , Fiorentina Di Sashi Finlandese , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante nel centro di Pisa nel fine settimana con degli amici, ci siamo trovati molto bene: abbiamo preso l antipasto Cantina Vasari" ed era uno spettacolo, poi abbiamo deciso di provare le grigliate di carne e anche quelle sono state una piacevole sorpresa.
Consigli questo ristorante?
2. La Bottega Del Parco SRL
84/100 (114 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Salade
Dicono di noi: Piatti accattivanti per turisti che però non seguono la tradizione culinaria italiana. Basta dire che offrono pizza con l'ananas e la carbonara con la crema. Personale distratto.
Consigli questo ristorante?
3. Bistrot San Frediano
84/100 (563 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–01
Menù del ristorante: Crema catalana €4.00 , Pico Artigianali al Ragù Bianco di Cinta Senese €12.00 , Mezzo Pacchero Cacio e Pepe su vellutata di Zucca e Granella di Pistacchio di Bronte €10.00 , Torta coi bischero €4.00 , Bruschetta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Tartare , Picanha , Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese
Dicono di noi: Cibo buono e servizio gentile e veloce, in pieno centro si mangia con tranquillità e piacere. Esperienza positiva, posto consigliato senza tema.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Squisitia
80/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Menù del ristorante: Mezzelune di pasta fresca al nero di seppia €15.00 , Paillard di scamone €13.00 , Entrecôte di Cube roll €20.00 , Il pescato del nostro mare in guazzetto con verdure di stagione €6.00 , Zuppetta di frutta di stagione servita calda €5.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Di Sedano Rapa Burro Acido Olio E Limone Bruciato , Tortino Cioccolato , Ravioli Di Parmigiana Su Pomodoro Fresco E Stracciatella E Olio Al Basilico , Cacio E Pepe , Tonno In Crosta
Dicono di noi: La qualità che non ti aspetti dal ristorante di un hotel. Servizio impeccabile e molto cortese, location all'aperto ben curata nella sua semplicità. Menu molto vario, con diverse proposte del giorno. Abbiamo scelto una pappa al pomodoro e una tartare come antipasti, consigliatissimi e abbondanti. Come primi una proposta dello chef e i pici cacio e pepe, dalla cottura perfetta. Buoni anche i dolci, interessante la possibilità di cenare accompagnando le pietanze con dei cocktail. Ampia la scelta dei vini, con ricarico non esagerato. Prezzi non bassi, ma in linea con la qualità proposta. Sicuramente un'esperienza da ripetere.
Consigli questo ristorante?
5. La Griglia di Varrone
74/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Tutto curato ottima la carne e ottimo il servizio se una sera si vuole stare bene e se piace la carne qui bisogna venire
Consigli questo ristorante?