Menù del ristorante:
Fondant al cioccolato €4.00
, Antipasto toscano €8.00
, Antipasto pugliese €8.00
, Zuppa di verdura del giorno (ribollita, minestra cavolo nero, zuppa di farro, suppa di legumi ecc.) €6.50
, Ravioli al pesto di cavolo nero €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Chocolate Fondant
, Mozzarella Di Bufala DOP E Prosciutto Di Parma
, Pappa Al Pomodoro
, Sformatino Di Patate Con Taleggio Scamorza Affumicata E Pancetta
, Gnocchetti
Dicono di noi:
Un bel localino, con dei proprietari appassionati, competenti e gentili. Piatti ottimi, semplici e gustosi. Primo, acqua, bicchiere di vino, dolce e caffè circa 17-18 euro. Il tortino con il cuore morbido di cioccolato è veramente superiore. Ottima pulizia e attenzione alle norme sanitarie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto