Menù del ristorante:
Cheese cake alle pesche nettarine €5.00
, Tartare di carne bovina di Pisa battuta al coltello, scorza di liomone e cipolla rossa di Tropea, fonduta di gorgonzola dolc, mollica di pane saltata con aglio olio e peperoncino, pioppini e patata novella €22.00
, involtini di cavolo verza con patate e fontina, purea di carote al coriandolo, crumble di pane all'acciuga €10.00
, Sella di maialino da latte al forno con tatin di cipolle di Tropea €16.00
, Tarte tatin con gelato all vaniglia e cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Teglia Di Baccalà
, Duck Breast
, Dolce
, Octopus Grinfia In Panko Crust Celeriac And Fennel Cream
, Black Angus Schnitzel
Dicono di noi:
Dico solo una cosa. Improponibile il fatto che il proprietario si sieda ad un tavolo accanto ai commensali, si faccia servire birra e fumi. L'ostentazione non paga e in questo caso è anche inutile. Credo che il resto non serva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto