Menù del ristorante:
Ravioli di Gamberi al nero di seppia su burrata liquida e bottarga di Muggine €14.00
, Tagliolini al ragù bianco e granella di pistacchi €11.50
, Pici freschi alla Carbonara con 'Gota di Cinta Senese' e Tartufo nero a scaglie con pepe nero affumicato al legno di melo €12.00
, Tagliata di manzo Averon con fonduta di Grana Padano, Friscous e peperoncini dolci €14.50
, Tagliere Fuori di Zucca per due persone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Calzone Classico
, Con Frutti Di Bosco E Fragole
, Tagliere Fuori Di Zucca
, Polpo Grigliato Antipasto
, Focaccia
Dicono di noi:
Esperienza positiva, cibo super, dai primi piatti ai dolci professionalità e disponibilità.
Rapporto qualità prezzo top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto