Menù del ristorante:
Testaroli della Lunigiana al ragù bianco e granella di pistacchio €11.50
, Tortelli artigianali di Mucco Pisano con Cavolo nero disidratato, Gota di Cinta Senese e Friscous €11.50
, Tagliata di Tonno in crosta di semi di sesamo nero con cruditè e melone €16.50
, Panzanella 'croccante' con burrata e acciughe del Cantabrico €11.00
, Ravioli di Gamberi al nero di seppia su burrata liquida e bottarga di Muggine €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Con Burrata E Crudo
, Tagliere Fuori Di Zucca
, Polpo Grigliato Antipasto
, Vellutata Di Finocchi
, Meringata Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Esperienza positiva, cibo super, dai primi piatti ai dolci professionalità e disponibilità.
Rapporto qualità prezzo top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto