Menù del ristorante:
Risotto allo champagne con gamberoni e verdure croccanti €14.00
, Ribollita con pioppini di ciocca €13.00
, Petto d’anatra all’aceto balsamico con purea di radicchio e pere abat €13.00
, Chicche di patate su ragù di polpo di bussolo €13.00
, Flan di cioccolato al cuore caldo di rhum €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Topini Di Patate Con Moscardini In Urino Di Betalt E Pinol Tartati
, Caciucco Alla Livornese
, Crudo
, Ponce A Vela
, Tempura Alla Toscana
Dicono di noi:
ci hanno consigliato questo ristorante per il suo pesce fresco, devo dire che avevano ragione!!
abbiamo mangiato sulla veranda sul mare, molto bello! anche l’interno del locale era molto carino, caratteristico!
piatti squisiti e con accozzamenti di ingredienti particolari!
staff molto disponibile, l’unica cosa dove hanno “toppato” è la lentezza della cucina!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto