Menù del ristorante:
Pescato del giorno al cartoccio €6.50
, Trippa "dello chef" su vellutata di zucca gialla e timo €9.00
, Ravioli di taleggio al sugo di coniglio €12.00
, La rivisitazione del tiramisù €5.00
, Risotto ai moscardini con agrumi e scagliette di grana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Prosciutto Tipico Toscano
, Grilled Sliced Beef with Rocket and Parmigiano Flakes
, Risotto
, Pappardelle Noci Funghi E Sugo Di Cinghiale
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Di solito non andiamo a cena a Pisa, ma stasera anche per l’orario limitato dal coprifuoco, siamo venuti in questo locale. Era la prima volta e meglio non poteva andare. Titolare e personale molto cordiali, cucina accurata, prezzo nella media.
Un’esperienza da ripetere.
Ornella e Claudio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto