Prosecco and bread to start: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Prosecco and bread to start

Dove mangiare Prosecco and bread to start a Pisa

1. Pia Para Ti Restaurant
75/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–02
Menù del ristorante: Pescato del giorno €18.00 , Calamarata alici e finocchio €12.00 , Tiramisup €6.00 , Pappa di mare €10.00 , Tartare €14.00
Suggeriti dagli utenti: Mixed Starters Plate , Calamari Ripieni Alla Pappa Al Pomodoro , Prosecco and Bread to Start , Conte Gambacciani , Tennens Bier \u0026 Virgin Colada
Dicono di noi: Non saprei giudicare esattamente,siamo andati il primo giorno di riapertura dopo tanti mesi di restrizioni ed un inverno appena terminato quindi il locale doveva ancora essere ben organizzato e la manutenzione non era ancora terminata.E’stato bello godersi un po’di sole ed un aperitivo in riva al mare ,il personale e’stato molto gentile ed e’stato molto bello vederli felici per la riapertura e l’inaspettato afflusso di persone .In bocca al lupo ragazzi per una fantastica estate alle porte.
Consigli questo ristorante?