Ravioli di parmigiana su pomodoro fresco e stracciatella e olio al basilico: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ravioli di parmigiana su pomodoro fresco e stracciatella e olio al basilico

Dove mangiare Ravioli di parmigiana su pomodoro fresco e stracciatella e olio al basilico a Pisa

1. Ristorante Squisitia
80/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Menù del ristorante: Degustazione di sorbetti di nostra produzione €5.00 , Baccala* in olio cottura €18.00 , Broccoli saltati con olio alle nocciole €5.00 , Zuppe toscane €9.00 , Degustazione di gelato di nostra produzione €5.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Di Sedano Rapa Burro Acido Olio E Limone Bruciato , Tonno In Crosta , Hamburger , Entree Di Panzanella E Burrata , Baccalà
Dicono di noi: La qualità che non ti aspetti dal ristorante di un hotel. Servizio impeccabile e molto cortese, location all'aperto ben curata nella sua semplicità. Menu molto vario, con diverse proposte del giorno. Abbiamo scelto una pappa al pomodoro e una tartare come antipasti, consigliatissimi e abbondanti. Come primi una proposta dello chef e i pici cacio e pepe, dalla cottura perfetta. Buoni anche i dolci, interessante la possibilità di cenare accompagnando le pietanze con dei cocktail. Ampia la scelta dei vini, con ricarico non esagerato. Prezzi non bassi, ma in linea con la qualità proposta. Sicuramente un'esperienza da ripetere.
Consigli questo ristorante?