Menù del ristorante:
- ALLA BOTTARGA DI TONNO €10.00
, FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA €18.00
, TAGLIATELLINE AI CANNOLICCHI €10.00
, - CON FAGIOLI E PIOPPINI €16.00
, VERDURE GRIGLIATE €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Limone Con Prosecco
, Green Apple Sorbet and Calvados
, Foglie D'ulivo Di Pasta Fresca Alle Melanzane E Ricotta Salata
, Swordfish Carpaccio
, Tagliolini Vongole E Cozze
Dicono di noi:
ristorante aperto ormai da anni nel centro di pisa, in posizione centrale, ma appartata. nient’affatto turistico.
adesso anche con qualche tavolo in strada (con le auto - non troppe - che però passano molto vicino).
servizio professionale, talvolta un po’ lento.
piatti molto ben presentati. qualità medio-alta (specie i primi e i dolci).
prezzi non particolarmente popolari (40/45 euro per tre portate, acqua e vino), giustamente più alti della media di zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto