Menù del ristorante:
Passito di Pantelleria - Terre di Zagara €6.00
, Pecorino semistagionato alla brace €16.00
, Pecorini Toscani €12.00
, Bocconcini di ricciola in crosta alle erbe €20.00
, Zuppetta di frutta di stagione servita calda €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Carne Frollata
, Ravioli Di Parmigiana Su Pomodoro Fresco E Stracciatella E Olio Al Basilico
, Entrecote
, Tonno In Crosta
Dicono di noi:
La qualità che non ti aspetti dal ristorante di un hotel.
Servizio impeccabile e molto cortese, location all'aperto ben curata nella sua semplicità. Menu molto vario, con diverse proposte del giorno.
Abbiamo scelto una pappa al pomodoro e una tartare come antipasti, consigliatissimi e abbondanti. Come primi una proposta dello chef e i pici cacio e pepe, dalla cottura perfetta. Buoni anche i dolci, interessante la possibilità di cenare accompagnando le pietanze con dei cocktail. Ampia la scelta dei vini, con ricarico non esagerato.
Prezzi non bassi, ma in linea con la qualità proposta.
Sicuramente un'esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto