Menù del ristorante:
Coniglio Marinato alla Senape e Cotto Avvolto nel Rigatone €12.00
, La Mercareccia Cuor di Leone €17.00
, Panna Cotta ai Frutti di Bosco €4.00
, Grisara Ceraudo €19.00
, Filetto al Cognac €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca
, Torta Di Ricotta
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Tagliere
, Roast Beef Di Chianina
Dicono di noi:
Se avessi letto solo le recensioni negative non sarei entrato, per fortuna leggo e faccio recensioni da anni, mi piace mangiare bene e qui è stato così, non do spesso il massimo dei voti ma questo locale se li merita. Se mangi un buon antipasto, magari l'ottimo baccalà con le buone rape il tutto accompagnato da il loro buon vino della casa, fidati sarai sazio ed avrai mangiato piatti con ottimi ingredienti e fatti bene. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto