Sauté di cozze: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Sauté di cozze

Dove mangiare Sauté di cozze a Pisa

1. Anita Osteria
89/100 (2452 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliolini al nero di seppia Calamari e agrumi €12.00 , Polpo marinaro con mirepois di verdure su crema di patate €12.00 , Selezione di sapori toscani €11.00 , Hamburger con uovo cotto a bassa temperatura €13.00 , Tartare di tonno con frutta esotica €12.00
Suggeriti dagli utenti: Mezzi Paccheri Con Ragù Di Mucco Pisano , Patate Arrosto , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Baccalà Con I Porri , Pulpo Con Ratatuil de Verduras
Dicono di noi: Era una sera di maggio, fredda e piovosa, stavo per rivedere mia figlia, ma di cenare all'aperto con quel tempo proprio non mi pareva il caso, così mi è stato consigliato di ordinare da Anita Osteria, il quale rapidamente e puntualmente ci ha portato una simpatica cenetta di pesce. Una buona soluzione davvero. Solo avrei aggiunto un paio di posatine e un tovagliolo.
Consigli questo ristorante?
2. L'Arsella
78/100 (1019 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto L'arsella , Tagliolini Al Nero Di Seppia , Spaghetti Ai Cannolicchi , Sauté Di Cozze , Polpo Brasato
Dicono di noi: Qualità scadente porzioni misere cucina da mensa. Forse l’olio era ancora quello della gestione precedente. Sconsigliatissimo.
Consigli questo ristorante?