Sauté di cozze: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Sauté di cozze

Dove mangiare Sauté di cozze a Pisa

1. Anita Osteria
89/100 (2452 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliolini al nero di seppia Calamari e agrumi €12.00 , Spaghetti con Cozze e Pomodorino Fresco €8.00 , Cacciucco con Polpo, Seppie, Calamari e Cozze €15.00 , Selezione di sapori toscani €13.00 , Mousse con pere cosce e miele €5.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Con I Porri , Baccalà Su Crema Di Ceci , Crema Di Cannellini E Calamari Saltati Con Pane Croccante Al Rosmarino , Spaghetti With Clams And Red Tuna Bottarga , Orata All'isolana
Dicono di noi: Era una sera di maggio, fredda e piovosa, stavo per rivedere mia figlia, ma di cenare all'aperto con quel tempo proprio non mi pareva il caso, così mi è stato consigliato di ordinare da Anita Osteria, il quale rapidamente e puntualmente ci ha portato una simpatica cenetta di pesce. Una buona soluzione davvero. Solo avrei aggiunto un paio di posatine e un tovagliolo.
Consigli questo ristorante?
2. L'Arsella
78/100 (1019 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Sauté Di Cozze , Risotto Al Nero Di Seppia , Pappardelle Agli Scampi , Lumache
Dicono di noi: Qualità scadente porzioni misere cucina da mensa. Forse l’olio era ancora quello della gestione precedente. Sconsigliatissimo.
Consigli questo ristorante?