Menù del ristorante:
Filatelli calabresi con nduja e guanciale di amatrice €9.50
, Antipasto misto €7.50
, Scamorza di bufala affumicata in "camicia" con verdure al forno €10.00
, Filetto con riduzione al vino primitivo e latte di mandorla €13.00
, Antipasto toscano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Controfiletto al montebore
, Orecchiette Con Crema Di Cima Di Rapa
, Scottona Alla Griglia Con Scaglie Di Pecorino E Tartufo Nero Estivo
, Pizze Bianche
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Un bel localino, con dei proprietari appassionati, competenti e gentili. Piatti ottimi, semplici e gustosi. Primo, acqua, bicchiere di vino, dolce e caffè circa 17-18 euro. Il tortino con il cuore morbido di cioccolato è veramente superiore. Ottima pulizia e attenzione alle norme sanitarie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto