Scottona alla griglia con scaglie di pecorino e tartufo nero estivo: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Scottona alla griglia con scaglie di pecorino e tartufo nero estivo a Pisa

1. La Cantina di Tipi
87/100 (683 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 18–20:30
Menù del ristorante: Filatelli calabresi con nduja e guanciale di amatrice €9.50 , Antipasto misto €7.50 , Scamorza di bufala affumicata in "camicia" con verdure al forno €10.00 , Filetto con riduzione al vino primitivo e latte di mandorla €13.00 , Antipasto toscano €8.00
Suggeriti dagli utenti: Controfiletto al montebore , Orecchiette Con Crema Di Cima Di Rapa , Scottona Alla Griglia Con Scaglie Di Pecorino E Tartufo Nero Estivo , Pizze Bianche , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Un bel localino, con dei proprietari appassionati, competenti e gentili. Piatti ottimi, semplici e gustosi. Primo, acqua, bicchiere di vino, dolce e caffè circa 17-18 euro. Il tortino con il cuore morbido di cioccolato è veramente superiore. Ottima pulizia e attenzione alle norme sanitarie.
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