Seppioline fatte come mamma le faceva con le cipolle di tropea: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Seppioline fatte come mamma le faceva con le cipolle di tropea

Dove mangiare Seppioline fatte come mamma le faceva con le cipolle di tropea a Pisa

1. Ristorante Il Tocco
82/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: Mousse al cioccolato in millefoglie di pasta fillo €6.00 , Riso carnaroli mantecato al roquefort crema di pere e cialda alla nocciola €12.00 , Trancio di Ombrina in crosta di nocciole su crema di sedano rapa e curcuma €19.00 , Gnocchi di patate con cozze e broccoli saltati alla maggiorana €13.00 , Vellutata di Asparagi con colatura di parmigiano 36 mesi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Ravioli Di Mucco Pisano Con Ragù Cacao E BA Che Di Ginepro , Riso Mantecato Rokefort Con Crema Di Pere E Nocciole , Mazzancolle Gazpacho E Tropea Mantecata , Tagliata Di Maialino
Dicono di noi: Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
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