Seppioline fatte come mamma le faceva con le cipolle di tropea: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Seppioline fatte come mamma le faceva con le cipolle di tropea

Dove mangiare Seppioline fatte come mamma le faceva con le cipolle di tropea a Pisa

1. Ristorante Il Tocco
82/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: Entrecote di Manzo marinato ai lamponi con flan di primizie €18.00 , Insalata di seppie nostrali su crema di carote e timo €12.00 , Groppa di cinta senense laccato alla mostarda con patate alla contadina €17.00 , Riso carnaroli mantecato al roquefort crema di pere e cialda alla nocciola €12.00 , Tentacolo di Polpo al vapore aromatizzato con limone e timo su letto di verdure all'aceto di riso €15.00
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Bourguignonne , Ravioli Di Mucco Pisano Con Ragù Cacao E BA Che Di Ginepro , Riso Mantecato Rokefort Con Crema Di Pere E Nocciole , Pappardelle Al Ragù
Dicono di noi: Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Consigli questo ristorante?