Menù del ristorante:
RAVIOLI RIPIENI DI PECORINO E PEPE NERO €10.00
, FILETTO DI PESCE AL FORNO €14.00
, - AI FUNGHI PIOPPINI €10.00
, COPERTO E SERVIZIO €2.50
, CREMA DI ZUCCA CON CROSTINI DI PANE €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggi
, Antipasto
, Pasta Fritta E Prosciutto Toscano
, Bean Soup
, Tagliatelle Coniglio E Carciofi
Dicono di noi:
ristorante aperto ormai da anni nel centro di pisa, in posizione centrale, ma appartata. nient’affatto turistico.
adesso anche con qualche tavolo in strada (con le auto - non troppe - che però passano molto vicino).
servizio professionale, talvolta un po’ lento.
piatti molto ben presentati. qualità medio-alta (specie i primi e i dolci).
prezzi non particolarmente popolari (40/45 euro per tre portate, acqua e vino), giustamente più alti della media di zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto