Menù del ristorante:
Involtino di verza e baccalà su vellutata di porri €9.00
, Guazzetto di arselle con pane agliato €8.00
, Bavarese di pecorino, miele e pinoli €6.00
, Wurstel €7.00
, Tagliata di tonno con capperi mandorle e pomodori secchi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé Di Zucca E Patate Su Fonduta Di Parmigiano
, Tagliata Di Tonno Con Pomodorini Secchi Capperi E Mandorle
, Tartare Di Gambero Rosso Con Melone
, Carpaccio Di Branzino
, Tagliatelle Triglia E Agrumi
Dicono di noi:
Piatti ben fatti e ben elaborati con una fusione perfetta di gusti.
Primi di pesce gnocchetti al granchio con riduzione di vino bianco e lamponi & ravioli al nero di seppia ripieni di branzino con salsa di crostacei due piatti da provare.
Consigliamo anche il secondo con il tonno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto