Soufflé di zucca e patate su fonduta di parmigiano: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Soufflé di zucca e patate su fonduta di parmigiano

Dove mangiare Soufflé di zucca e patate su fonduta di parmigiano a Pisa

1. Ristorante La Clessidra
87/100 (870 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Petto di faraona con marsala e mele renette €12.00 , Bavarese di pecorino, miele e pinoli €6.00 , Ravioli di pasta fresca con ceci e agrumi su vellutata di crostacei €10.00 , Sformatino di due peperoni su vellutata di melanzana e olive €8.00 , Wurstel €7.00
Suggeriti dagli utenti: Catalana Di Pecorino Pinoli E Miele , Agnello Irlandese Alla Scottadito , Fusilli Al Sugo Di Mare , Ravioli Di Branzino Con Salsa Di Crostacei , Tris Di Dolci
Dicono di noi: Piatti ben fatti e ben elaborati con una fusione perfetta di gusti. Primi di pesce gnocchetti al granchio con riduzione di vino bianco e lamponi & ravioli al nero di seppia ripieni di branzino con salsa di crostacei due piatti da provare. Consigliamo anche il secondo con il tonno
Consigli questo ristorante?