Menù del ristorante:
Ravioli all’anatra con salsa all’arancia €8.50
, Sformatino di due peperoni su vellutata di melanzana e olive €8.00
, Tagliata di manzo con rucola e parmigiano €16.00
, Semifreddo al Croccante €4.00
, Pizza Emiliana €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé Di Zucca E Patate Su Fonduta Di Parmigiano
, Tagliata Di Tonno E Cipolla
, Tartare Di Gambero Rosso Con Melone
, Agnello Irlandese Alla Scottadito
, Totani Al Vapore Con Rucola E Pinoli
Dicono di noi:
Piatti ben fatti e ben elaborati con una fusione perfetta di gusti.
Primi di pesce gnocchetti al granchio con riduzione di vino bianco e lamponi & ravioli al nero di seppia ripieni di branzino con salsa di crostacei due piatti da provare.
Consigliamo anche il secondo con il tonno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto