Menù del ristorante:
Bis di Carpacci affumicati con valerina e citronette €12.00
, Trancio di tonno fresco alla Piastra con Rucola e Pomodori e Patate €18.00
, Cheesecake €5.00
, Tiramisù €5.00
, trancio d'Ombrina con Patata Piccante, Maionese al Basilico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosetta Con Porchetta
, Con Melanzane Sotto Pesto
, Con Spinaci
, Pepata Di Cozze
, Linguine Allo Scoglio
Dicono di noi:
Mi sono recato in questo bistrot con un collega. Ambiente ricercato, buon assortimento di vini e menu interessante, con proposte decisamente invitanti. Ho provato come primo i ravioli con burrata e gamberetti al profumo di lime, davvero buoni. Per secondo, un trancio di salmone, fresco e ben condito. I prezzi sono altini, ma considerando la qualità dell'offerta, la location e la cortesia del personale, li considero soldi decisamente ben spesi. Consigliato!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto