Tagliata con fonduta: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata con fonduta

Dove mangiare Tagliata con fonduta a Pisa

1. 050
81/100 (811 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Eola Colline di Sopra €12.00 , Bruschetta al Pomodoro e Pecorino €6.00 , Filetto al Cognac €18.00 , Frittura di arancini €8.00 , Parmigiana di melanzane piccola o grande €6.00
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca , Torta Di Ricotta , Risotto Ai Frutti Di Mare , Tagliata Con Fonduta , Roast Beef Di Chianina
Dicono di noi: Se avessi letto solo le recensioni negative non sarei entrato, per fortuna leggo e faccio recensioni da anni, mi piace mangiare bene e qui è stato così, non do spesso il massimo dei voti ma questo locale se li merita. Se mangi un buon antipasto, magari l'ottimo baccalà con le buone rape il tutto accompagnato da il loro buon vino della casa, fidati sarai sazio ed avrai mangiato piatti con ottimi ingredienti e fatti bene. Ci torneremo
Consigli questo ristorante?