Tagliata di black angus: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliata di black angus

Dove mangiare Tagliata di black angus a Pisa

1. Cantina Vasari
85/100 (1370 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16 | 18–23:30
Menù del ristorante: Tartare di manzo con cipolla caramellata e burrata pugliese €12.00 , Tagliata di Angus €18.00 , Tagliata di cinta senese con cipolle caramellate e fonduta di parmigiano €14.00 , Pulled Pork Burger €10.00 , Guancia di vitello stracotta al chianti su purè e peperoni in agrodolce €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Burrata , Cuore Caldo Con Crema Di Pistacchio , Pasta Carbonara , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante nel centro di Pisa nel fine settimana con degli amici, ci siamo trovati molto bene: abbiamo preso l antipasto Cantina Vasari" ed era uno spettacolo, poi abbiamo deciso di provare le grigliate di carne e anche quelle sono state una piacevole sorpresa.
Consigli questo ristorante?
2. Il Ristoro La Bottega del Parco
77/100 (1213 valutazioni) - Consigliato da 387 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto , Tomahawk , Carne , Acqua , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: È stata una piacevole scoperta. Siamo andati a pranzo una domenica. Il posto è ben tenuto, molto carino e curato lo spazio all'aperto. Il servizio è stato ottimo e veloce, nonostante il locale fosse pieno e noi un gruppo di 10 adulti con portate diverse. Abbiamo preso antipasti misti (davvero buoni e curati nel dettaglio; non i soliti crostini o solo affettati), primo o secondo, dolci e caffè: i primi piatti molto abbondanti e ben curati nella presentazione, la carne buona e cotta bene. Anche i dolci sono stati molto buoni e belli nella presentazione. Abbiamo speso 30euro a testa, vino compreso. Ci ritorneremo!
Consigli questo ristorante?