Menù del ristorante:
Suflait al cioccolato fondente €6.00
, Cialda con crema chantilly con fragole e frutti di bosco €8.00
, Cheescake alle fragole €6.00
, Pane e porchetta €8.00
, Tartara di tonno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Crema Catalana
, Cozze Pisa Style
, Antipasto Misto
, Tagliata Di Frutta
Dicono di noi:
Per chi ama il buon cibo e la cortesia degli osti di una volta questo ristorante è imprescindibile. La gentilezza e la competenza di Giuseppe sono encomiabili. Il ristorante è attrezzato per rispondere al meglio ai requisiti di sicurezza richiesti dal difficile momento che stiamo passando: i tavoli sono distanziati, il proprietario e tutto il personale di sala indossa sempre la mascherina correttamente, coprendo naso e bocca, in questo momento la sera è chiuso in ottemperanza all'ultimo dpcm e l'apertura è solo la domenica a pranzo. Sulla parte più importante, il cibo, bastano poche parole: è ottimo, vario e di grande qualità, come sempre, adatto a chi ama il pesce, la carne o è vegetariano. I dessert finali sono la ciliegina sulla torta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto