Tagliata di tonno e cipolla: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno e cipolla

Dove mangiare Tagliata di tonno e cipolla a Pisa

1. Ristorante La Clessidra
87/100 (870 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Cantucci €3.00 , Bavarese di pecorino, miele e pinoli €6.00 , Ravioli di pasta fresca con ceci e agrumi su vellutata di crostacei €10.00 , Pizza Siciliana €10.00 , 4 formaggi €8.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Cioccolato E Fichi , Pizza Margherita , Tartare Di Gambero Rosso Con Melone , Fusilli Al Sugo Di Mare , Tris Di Dolci
Dicono di noi: Piatti ben fatti e ben elaborati con una fusione perfetta di gusti. Primi di pesce gnocchetti al granchio con riduzione di vino bianco e lamponi & ravioli al nero di seppia ripieni di branzino con salsa di crostacei due piatti da provare. Consigliamo anche il secondo con il tonno
Consigli questo ristorante?