Menù del ristorante:
Guancia di vitello stracotta al chianti su purè e peperoni in agrodolce €16.00
, Cheese cake cotta con franboise al lampone e ciuffo di panna €5.00
, Fusilli con melone piccante e basilico, con ricotta salata €10.00
, Tartare di manzo con cipolla caramellata e burrata pugliese €12.00
, Filetto di manzo (tagliata piemontese) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Cuore Caldo Con Crema Di Pistacchio
, Pasta Carbonara
, Fiorentina Di Sashi Finlandese
, Crostoni Misti
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante nel centro di Pisa nel fine settimana con degli amici, ci siamo trovati molto bene: abbiamo preso l antipasto Cantina Vasari" ed era uno spettacolo, poi abbiamo deciso di provare le grigliate di carne e anche quelle sono state una piacevole sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto