Menù del ristorante:
RAVIOLI RIPIENI DI PECORINO E PEPE NERO €10.00
, - ALL’ANATRA CON CAROTE E BACCHE DI GINEPRO €10.00
, FIORENTINA DI MANZO ALLA GRIGLIA CONTORNATA €4.50
, - CON FAGIOLI E PIOPPINI €16.00
, PANNACOTTA AL CIOCCOLATO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Vongole E Cozze
, Green Apple Sorbet and Calvados
, Ravioli Ripieni Di Pecorino E Pepe Nero Con Fagioli E Pomodori
, Totanini Alla Piastra Con Rucola
, Carpaccio Di Polpette
Dicono di noi:
ristorante aperto ormai da anni nel centro di pisa, in posizione centrale, ma appartata. nient’affatto turistico.
adesso anche con qualche tavolo in strada (con le auto - non troppe - che però passano molto vicino).
servizio professionale, talvolta un po’ lento.
piatti molto ben presentati. qualità medio-alta (specie i primi e i dolci).
prezzi non particolarmente popolari (40/45 euro per tre portate, acqua e vino), giustamente più alti della media di zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto