Tagliatelle coniglio e carciofi: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Tagliatelle coniglio e carciofi

Dove mangiare Tagliatelle coniglio e carciofi a Pisa

1. Osteria dei Cavalieri
87/100 (1944 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:45–22
Menù del ristorante: RAVIOLI RIPIENI DI PECORINO E PEPE NERO €10.00 , - ALL’ANATRA CON CAROTE E BACCHE DI GINEPRO €10.00 , FIORENTINA DI MANZO ALLA GRIGLIA CONTORNATA €4.50 , - CON FAGIOLI E PIOPPINI €16.00 , PANNACOTTA AL CIOCCOLATO €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Vongole E Cozze , Green Apple Sorbet and Calvados , Ravioli Ripieni Di Pecorino E Pepe Nero Con Fagioli E Pomodori , Totanini Alla Piastra Con Rucola , Carpaccio Di Polpette
Dicono di noi: ristorante aperto ormai da anni nel centro di pisa, in posizione centrale, ma appartata. nient’affatto turistico. adesso anche con qualche tavolo in strada (con le auto - non troppe - che però passano molto vicino). servizio professionale, talvolta un po’ lento. piatti molto ben presentati. qualità medio-alta (specie i primi e i dolci). prezzi non particolarmente popolari (40/45 euro per tre portate, acqua e vino), giustamente più alti della media di zona.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Al Castello
81/100 (66 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Sorbetto Al Limone Con Prosecco , Ravioli Ripieni Di Pecorino E Pepe Nero Con Fagioli E Pomodori , Green Apple Sorbet and Calvados , Carpaccio Di Polpette
Dicono di noi: Abbiamo mangiato molto bene, il personale è gentile e disponibile anche per richieste particolari, i prezzi sono medio-alti ma comunque giusti per la qualità che viene data.
Consigli questo ristorante?