Tagliolini al nero di seppia sfumati al cognac e crostacei: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia sfumati al cognac e crostacei

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia sfumati al cognac e crostacei a Pisa

1. La Curva
84/100 (1051 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Panelle , Risotto Di Mare , Pizza , Spaghetti Allo Scoglio , Granita Di Gelso
Dicono di noi: Chi l’ha detto che per andare in Sicilia da Pisa bisogna prendere l’aereo? Per trovare la Sicilia VENITE QUA! Cucina eccezionale, ti catturano coi sapori e coi profumi della meravigliosa Terra Siciliana e ti riempiono pancia e Anima. I prezzi sono tra l’altro leggermente sotto la qualità degli ingredienti e del modo in cui il Maestro in cucina riesce a combinarli quindi il rapporto è più che ottimo! I compimenti più sinceri al proprietario e al cuoco. Torneremo sicuramente, non fatevelo scappare.
Consigli questo ristorante?