Tagliolini al ragù di coniglio: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al ragù di coniglio

Dove mangiare Tagliolini al ragù di coniglio a Pisa

1. Ristorante Poldino
82/100 (1216 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina L'hg , Sorbetto Pere E Zenzero , Bistecchine Di Cinghiale Fritte , Carpaccio Di Manzo Con Patè Di Olive E Pomodori Secchi , La Tartara Del Morelli
Dicono di noi: Tavoli sotto un gazebo inserito nel parco di San Rossore. Tavoli ben distanziati, presenza di disinfettante all’ingresso. Servizio cortese e veloce. Buoni i primi piatti, abbiamo preso le pappardelle al cinghiale. Non entusiasmanti i secondi, cinghiale in umido e peposo. Buoni i dolci, terrina al cioccolato e crema di caffè. Carta dei vini di buona qualità con possibilità di,prendere anche vino in bottiglia da 372 cl. E noi abbiamo approfittato, ci siamo trovati bene con un Chianti classico tenuta di Nozzole. Buono. Possibilità anche di vini da dessert. Conto sui 70,00 euro , corretto nel rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Consigli questo ristorante?