Menù del ristorante:
Ribollita con pioppini di ciocca €13.00
, Flan di cioccolato al cuore caldo di rhum €8.00
, Flan di cioccolato al cuore caldo di rhum €8.00
, Polpo nostrale in vacanza in Galizia su crema di peperoni gialli €13.00
, Petto d’anatra all’aceto balsamico con purea di radicchio e pere abat €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Fantasia Di Pesce
, Makaron Z Owocami Morza Cudowne Jedzenie
, Fritto Di Paranza
, Crudo
Dicono di noi:
ci hanno consigliato questo ristorante per il suo pesce fresco, devo dire che avevano ragione!!
abbiamo mangiato sulla veranda sul mare, molto bello! anche l’interno del locale era molto carino, caratteristico!
piatti squisiti e con accozzamenti di ingredienti particolari!
staff molto disponibile, l’unica cosa dove hanno “toppato” è la lentezza della cucina!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto