Menù del ristorante:
Polpo fritto con fagioli cannellini aglio rosmarino e salvia €13.00
, Petto d'anatra con mela e riduzione di aceto balsamico €13.00
, Crespelle in cocotte, melanzana,mozzarella, pesce spada e basilico €12.00
, Tartare di Chianina, uovo e tartufo €16.00
, Gnocchetti fatti in casa alla triglia, agrumi e finocchietto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Tagliata
, Burrata Con Melanzana Scottata
, Cheesecake Al Cioccolato
, Petto D'anatra Accompagnato Da Crema Di Piselli Marmellata D'arance E Lamponi
Dicono di noi:
È la seconda volta che prenoto in questo ristorante. È sempre un'ottima esperienza, locale super accogliente, personale gentile e disponibile e per finire piatti sublimi . Vorrei caricare la foto ma il formato è troppo grande. Provate ne vale la pena!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto