Menù del ristorante:
Flan di baccalà su composta di fichi e fonduta di scamorza €9.00
, Tagliata di manzo su spinaci saltati, fonduta di cacio briao e cipolla disidratata €16.00
, Tagliatelle al granchio nostrano con n'duja €11.00
, Crema pasticcera con cantuccini senesi €5.00
, Acciughe croccanti su scarola brasata e burrata €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Tagliata Di Tonno Su Crema Di Melanzana Affumicata Pomodorini Confit E Frutto Del Cappero
, Vermentino Di Toscana
, Antipasto Pane Di Vetro E Acciughe
, Guinea Fowl Ravioli
Dicono di noi:
Ristorante tra le vie del centro storico, piatti innovativi, ottima carta dei vini, per provare non la solita cucina. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto