Menù del ristorante:
Coniglio in porchetta su crema di porcini €9.00
, Tagliata di manzo su spinaci saltati, fonduta di cacio briao e cipolla disidratata €16.00
, Ravioli di bufala su crema di branzino, olive taggiasche e pomodorino giallo confit €12.00
, Acciughe croccanti su scarola brasata e burrata €9.00
, Cheesecake e salsa di passion fruit €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro Di Mare Con Acciughe Croccanti
, Tagliata Di Tonno Su Crema Di Melanzana Affumicata Pomodorini Confit E Frutto Del Cappero
, Guinea Fowl Ravioli
, Carpaccio Di Salmone
, Pasta Fresca Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Ristorante tra le vie del centro storico, piatti innovativi, ottima carta dei vini, per provare non la solita cucina. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto