Menù del ristorante:
ravioli ripieni di formaggio con crema di piselli e pomodoro €12.00
, Spaghetti allo Scoglio €12.00
, Bis di Carpacci affumicati con valerina e citronette €12.00
, cozze al guazzetto con crostone di pane €10.00
, Cantuccini e Vinsanto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vongole Pasta
, Pepata Di Cozze
, Con Melanzane Sotto Pesto
, Espresso
, Pork Belly
Dicono di noi:
Mi sono recato in questo bistrot con un collega. Ambiente ricercato, buon assortimento di vini e menu interessante, con proposte decisamente invitanti. Ho provato come primo i ravioli con burrata e gamberetti al profumo di lime, davvero buoni. Per secondo, un trancio di salmone, fresco e ben condito. I prezzi sono altini, ma considerando la qualità dell'offerta, la location e la cortesia del personale, li considero soldi decisamente ben spesi. Consigliato!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto