Menù del ristorante:
Tiella di baccalà in crosta di pappa al pomodoro, con aglio, prezzemolo, uvetta e pinoli tostat in ricordo della bisnonna molisana €20.00
, involtini di cavolo verza con patate e fontina, purea di carote al coriandolo, crumble di pane all'acciuga €10.00
, Sella di maialino da latte al forno con tatin di cipolle di Tropea €16.00
, torretta di polenta, fonduta di pecorino di fossa,fiammiferi di prosciutto crudo e tuorlo croccante €12.00
, Paccheri al ragú di polpo e pinoli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With
, Egg
, Beef Tartare
, Potatoes
, Teglia Di Baccalà
Dicono di noi:
Dico solo una cosa. Improponibile il fatto che il proprietario si sieda ad un tavolo accanto ai commensali, si faccia servire birra e fumi. L'ostentazione non paga e in questo caso è anche inutile. Credo che il resto non serva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto