Menù del ristorante:
Risotto all'nduja, crumble di taralluccio al pistacchio, scorza di lime e stracciatella di burrata €18.00
, involtini di cavolo verza con patate e fontina, purea di carote al coriandolo, crumble di pane all'acciuga €10.00
, torretta di polenta, fonduta di pecorino di fossa,fiammiferi di prosciutto crudo e tuorlo croccante €12.00
, Spaghettoni del pastificio Mancini al sangiovese toscano, crema di gorgonzola dolce e polvere di castagna arrosto €14.00
, Ricciola grigliata su crema di fave secche all'alloro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Egg
, Octopus Grinfia In Panko Crust Celeriac And Fennel Cream
, Pane
, Risotto With
, Teglia Di Baccalà
Dicono di noi:
Dico solo una cosa. Improponibile il fatto che il proprietario si sieda ad un tavolo accanto ai commensali, si faccia servire birra e fumi. L'ostentazione non paga e in questo caso è anche inutile. Credo che il resto non serva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto