Menù del ristorante:
Flan di cioccolato al cuore caldo di rhum €8.00
, Petto d’anatra all’aceto balsamico con purea di radicchio e pere abat €13.00
, Petto d’anatra all’aceto balsamico con purea di radicchio e pere abat €13.00
, Polpo nostrale in vacanza in Galizia su crema di peperoni gialli €13.00
, Clafoutis con frutta di stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Topini Di Patate Con Moscardini In Urino Di Betalt E Pinol Tartati
, Risotto
, Tempura Alla Toscana
, Un Prosecco
Dicono di noi:
ci hanno consigliato questo ristorante per il suo pesce fresco, devo dire che avevano ragione!!
abbiamo mangiato sulla veranda sul mare, molto bello! anche l’interno del locale era molto carino, caratteristico!
piatti squisiti e con accozzamenti di ingredienti particolari!
staff molto disponibile, l’unica cosa dove hanno “toppato” è la lentezza della cucina!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto