Menù del ristorante:
Petto d’anatra all’aceto balsamico con purea di radicchio e pere abat €13.00
, Pescato del giorno €0.00
, Clafoutis con frutta di stagione €8.00
, Chicche di patate su ragù di polpo di bussolo €13.00
, Polpo nostrale in vacanza in Galizia su crema di peperoni gialli €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista
, Fantasia Di Pesce
, Tempura Alla Toscana
, Makaron Z Owocami Morza Cudowne Jedzenie
, Grigliata Di Pesce Misto
Dicono di noi:
ci hanno consigliato questo ristorante per il suo pesce fresco, devo dire che avevano ragione!!
abbiamo mangiato sulla veranda sul mare, molto bello! anche l’interno del locale era molto carino, caratteristico!
piatti squisiti e con accozzamenti di ingredienti particolari!
staff molto disponibile, l’unica cosa dove hanno “toppato” è la lentezza della cucina!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto