Menù del ristorante:
Tartare di tonno salsa di lamponi e mela verde €13.00
, Pappardella al cinghiale €12.00
, Petto d'anatra con mela e riduzione di aceto balsamico €13.00
, Tonno tataki, indivia agrodolce, maionese ai capperi €16.00
, Scamerita di Cinta CBT, cicorino ripassato e white dressing €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Buonissimo
, Burrata Con Melanzana Scottata
, Gnudi Pisani
, Cheesecake Al Cioccolato
, Petto D'anatra Accompagnato Da Crema Di Piselli Marmellata D'arance E Lamponi
Dicono di noi:
È la seconda volta che prenoto in questo ristorante. È sempre un'ottima esperienza, locale super accogliente, personale gentile e disponibile e per finire piatti sublimi . Vorrei caricare la foto ma il formato è troppo grande. Provate ne vale la pena!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto