Menù del ristorante:
Tartare di filetto francese, battute al coltello, alla "Fermento" €15.00
, Gli assaggi di "Fermento" €16.00
, Filetto di manzo alla griglia con cipolle di Tropea in agrodolce €20.00
, Le due tartare di filetto francese, battute al coltello, alla "Fermento" €15.00
, Tagliere di salumi misti del territorio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
La Dorade
, Spritz
, Cantucci Toscani Con Vin Santo
, Soufflè Con Cuore Caldo Al Pistacchio
, Antipasti
Dicono di noi:
3,5/5 in realtà, ovvero 7/10.
Il servizio è impeccabile, la cameriera che ci ha servito era molto simpatica e attenta al cliente. La location è di per se Carina, ma non adatta a una cena tranquilla a lume di candela, perché la piazza è molto frequentata. Il tagliere misto di salumi del territorio è qualcosa di speciale; Nella media le portate principali (abbiamo preso una carbonara e un hamburger di chianina). Il conto era corretto per quello che abbiamo preso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto