Menù del ristorante:
Ravioli di bufala su crema di branzino, olive taggiasche e pomodorino giallo confit €12.00
, Sorbetto al melone €5.00
, Tagliata di manzo su spinaci saltati, fonduta di cacio briao e cipolla disidratata €16.00
, Flan di baccalà su composta di fichi e fonduta di scamorza €9.00
, Tagliatelle al granchio nostrano con n'duja €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Salmone
, Antipasto Pane Di Vetro E Acciughe
, Risotto Ai Crostacei Con Rucola E Agrumi
, Tagliata Di Tonno Su Crema Di Melanzana Affumicata Pomodorini Confit E Frutto Del Cappero
, Gamberoni Con Fragole
Dicono di noi:
Ristorante tra le vie del centro storico, piatti innovativi, ottima carta dei vini, per provare non la solita cucina. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto