Menù del ristorante:
Tagliolino al filetto di pomodoro fresco e crema di basilico €12.00
, La battuta di manzo con ricotta salata e salsa all'aglio €15.00
, Tagliolino al nero di seppia con gamberi freschi di fondale, vongole e bottarga di muggine €12.00
, Composizione di scampi e gamberi al vapore su verdure crude a pinzimonio condite con citronette €20.00
, Prosciutto toscano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Flun Di Cioccolata Su Un Fondo Crema Di Pera
, Tartare Di Tonno
, Catalana
, Insalata Di Mare Con Crostaci
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante da tantissimi anni, da quando era a Viareggio.
Ci si mangia davvero bene. E' il posto ideale per gli amanti del pesce!
Si spende il giusto, le porzioni sono abbondanti, le materie prime di qualità e i piatti curati nei minimi dettagli.
La simpatia e l'accoglienza del titolare Giovanni fanno da cornice ad un pranzo o una cena davvero speciale.
Una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto