Menù del ristorante:
Tartare di carne bovina di Pisa battuta al coltello, scorza di liomone e cipolla rossa di Tropea, fonduta di gorgonzola dolc, mollica di pane saltata con aglio olio e peperoncino, pioppini e patata novella €22.00
, torretta di polenta, fonduta di pecorino di fossa,fiammiferi di prosciutto crudo e tuorlo croccante €12.00
, Trofie al pesto di carola €10.00
, foie gras d'oca, pan brioche tostato, cipolle rosse di tropea caramellate al prosecco, gelato al parmigiano e gelèe al passion fruit €18.00
, Ricciola grigliata su crema di fave secche all'alloro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Potatoes
, Beef Tartare
, Black Angus Schnitzel
, Tiramisù
Dicono di noi:
Dico solo una cosa. Improponibile il fatto che il proprietario si sieda ad un tavolo accanto ai commensali, si faccia servire birra e fumi. L'ostentazione non paga e in questo caso è anche inutile. Credo che il resto non serva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto