Menù del ristorante:
Soffice di verdure di stagione con crema di pecorino e lardo €10.00
, Petto d'anatra con mela e riduzione di aceto balsamico €13.00
, Pappardella al cinghiale €12.00
, Scamerita di Cinta CBT, cicorino ripassato e white dressing €18.00
, Crespelle in cocotte, melanzana,mozzarella, pesce spada e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Cioccolato
, Petto D'anatra Accompagnato Da Crema Di Piselli Marmellata D'arance E Lamponi
, Gnudi Pisani
, Tartare Di Tonno
, Tagliata
Dicono di noi:
È la seconda volta che prenoto in questo ristorante. È sempre un'ottima esperienza, locale super accogliente, personale gentile e disponibile e per finire piatti sublimi . Vorrei caricare la foto ma il formato è troppo grande. Provate ne vale la pena!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto