Menù del ristorante:
Le due tartare di filetto francese, battute al coltello, alla "Fermento" €15.00
, Tagliere di salumi misti del territorio €12.00
, Linguine di pasta "Mancini" trafilate al bronzo con vongole, su crema di burrata e basilico €13.00
, Budino di ricotta al profumo di limone €5.00
, Paccheri di grano duro con ragu di seppioline €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta
, Misto Di Bruschette
, Tartare Di Filetto
, Antipasti
, Cantucci Toscani Con Vin Santo
Dicono di noi:
3,5/5 in realtà, ovvero 7/10.
Il servizio è impeccabile, la cameriera che ci ha servito era molto simpatica e attenta al cliente. La location è di per se Carina, ma non adatta a una cena tranquilla a lume di candela, perché la piazza è molto frequentata. Il tagliere misto di salumi del territorio è qualcosa di speciale; Nella media le portate principali (abbiamo preso una carbonara e un hamburger di chianina). Il conto era corretto per quello che abbiamo preso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto