Menù del ristorante:
cheese cake al bicchiere con pistacchio €6.00
, Chitarre di pasta fresca con coniglio, taggiasche e limone €10.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Selezione di flan di verdure del periodo €6.00
, Polpo verace affumicato alla griglia con piccola caponata di verdure e nduja calabra €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioloni Di Castagna Preparati In Casa Con Ragù Bianco Di Cinghiale Nostrale
, Cremoso Al Frutto Della Passione Con Biscotto Sablè Al Cocco
, Pasta Fatta In Casa
, I Nostri Piatti Unici Per Il Pranzo A Base Di Carne Pesce O Vegetariano
, Tempura
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto