Menù del ristorante:
Trippa "dello chef" su vellutata di zucca gialla e timo €9.00
, La "nostra" fiorentina €3.80
, Cremoso ai cantuccini aromatizzato al vin santo €5.00
, Ravioli di taleggio al sugo di coniglio €12.00
, Risotto ai moscardini con agrumi e scagliette di grana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
900 Gram Florentine Steak
, Pappardelle Noci Funghi E Sugo Di Cinghiale
, Polenta
, Antipasto Di Prosciutto Tipico Toscano
, Prosciutto Wrapped Prawns
Dicono di noi:
Di solito non andiamo a cena a Pisa, ma stasera anche per l’orario limitato dal coprifuoco, siamo venuti in questo locale. Era la prima volta e meglio non poteva andare. Titolare e personale molto cordiali, cucina accurata, prezzo nella media.
Un’esperienza da ripetere.
Ornella e Claudio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto