Menù del ristorante:
Insalatina di black angus marinata in salsa di soia, pane croccante al rosmarino, verdure croccanti di stagione, pomodorino confit e olio all'arancia €11.00
, Tiramisù scomposto €7.00
, Tartare di carne bovina di Pisa battuta al coltello, scorza di liomone e cipolla rossa di Tropea, fonduta di gorgonzola dolc, mollica di pane saltata con aglio olio e peperoncino, pioppini e patata novella €22.00
, Ricciola grigliata su crema di fave secche all'alloro €12.00
, involtini di cavolo verza con patate e fontina, purea di carote al coriandolo, crumble di pane all'acciuga €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Tiramisù
, Risotto With
, Potatoes
, Dolce
Dicono di noi:
Dico solo una cosa. Improponibile il fatto che il proprietario si sieda ad un tavolo accanto ai commensali, si faccia servire birra e fumi. L'ostentazione non paga e in questo caso è anche inutile. Credo che il resto non serva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto