Menù del ristorante:
Triglia cotta a bassa temperatura in panure di erbette su flan di melanzane €13.00
, Tagliatelle mantecate al burro di crostacei con gambero rosso €14.00
, Uovo biologico su crema di barbabietole aromatizzate allo scalogno €11.00
, Spuma soffice al mascarpone con scaglie di fondente €6.00
, Trancio di Ombrina in crosta di nocciole su crema di sedano rapa e curcuma €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Charlotte Di Mele Con Crema Pasticcera
, Riso Mantecato Rokefort Con Crema Di Pere E Nocciole
, Mazzancolle Gazpacho E Tropea Mantecata
, Tagliata Di Maialino
, Pappardelle Al Ragù
Dicono di noi:
Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto