Menù del ristorante:
Strudel di mele con fichi e noci su crema al Sangiovese €6.50
, Coppa San Ranieri €7.00
, Entrecôte di Cube roll €20.00
, Tordelli di farina di segale ripieni di maialino su crema di scalogno, compot di mele verdi al Chianti €14.00
, Pecorini Toscani €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Frollata
, Baccalà
, Tonno In Crosta
, Risotto Di Sedano Rapa Burro Acido Olio E Limone Bruciato
, Tortino Cioccolato
Dicono di noi:
La qualità che non ti aspetti dal ristorante di un hotel.
Servizio impeccabile e molto cortese, location all'aperto ben curata nella sua semplicità. Menu molto vario, con diverse proposte del giorno.
Abbiamo scelto una pappa al pomodoro e una tartare come antipasti, consigliatissimi e abbondanti. Come primi una proposta dello chef e i pici cacio e pepe, dalla cottura perfetta. Buoni anche i dolci, interessante la possibilità di cenare accompagnando le pietanze con dei cocktail. Ampia la scelta dei vini, con ricarico non esagerato.
Prezzi non bassi, ma in linea con la qualità proposta.
Sicuramente un'esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto